jojoba

Proprietà dell'olio di jojoba

Proprietà dell’olio di jojoba

L’ olio di jojoba è una cera che si ottiene dai semi di jojoba, un’ arbusto che spontaneamente cresce nelle zone desertiche di Arizona, Messico e California. E’ il più antico cosmetico utilizzato in America per l’ idratazione della cute;   è stato impiegato già dagli indiani come rimedio nel trattamento della pelle. Viene usato in [...]

Contro le smagliature e la cellulite: olio rassodante fai da te

Contro le smagliature e la cellulite: olio rassodante fai da te

Il cruccio di ogni donna, anche fuori dal periodo estivo, è la cellulite. Non esistono distinzioni di peso, la fantomatica buccia d’arancia colpisce tutte, dalle longilinee alle rotondette, ed a braccetto con l’effetto materasso, vanno le smagliature, altro vero incubo che accomuna le donne di ogni taglia! Di prodotti in farmacia e in profumeria ce [...]